Cassino, finale dei Campionati Italiani Assoluti. Tra i 184 atleti qualificati dalle precedenti fasi zonali o appartenenti alle liste di interesse internazionale, sono saliti in pedana ben 14 atleti toscani. #Colle era rappresentata dallo spadista fiorentino, adottato colligiano, Luca Murana. Dopo un ottimo girone da 5 vittorie ed 1 sola sconfitta (maturata 2-1 alla priorità con la testa di serie Munzone) ed essersi classificato 15° nella classifica provvisoria, salta di diritto sia il taglio del 10% sia il primo assalto ad eliminazione diretta, vince l’incontro successivo per i 64 e si ferma al termine di un acceso incontro per l’accesso ai 32.
Chiude ⭐ 36° in Italia

Un risultato che ci rende orgogliosi ?
Era la 3^ finale Assoluti in carriera per Luca (Livorno 2013 e Trieste 2015), ma la prima conquistata con i colori ?? di Colle ?
Aveva accarezzato questa possibilità già lo scorso anno quando aveva iniziato la stagione agonistica nel migliore dei modi con un brillante 38° posto al 1* Open Nazionale, poi purtroppo poche settimane dopo la stagione è stata interrotta e annullata brutalmente dallo scoppio della pandemia da Covid-19. Doppia soddisfazione quindi per aver mantenuto un trend di risultati di alto livello anche quest’anno tali da qualificarlo e ottenere oggi un meritato 36° posto alla sua terza Finale Assoluti, la 1^ per Colle ⭐

Forza Colle!!
Grinta & Cuore ??

#Scherma #Valdelsa

RASSEGNA STAMPA – Dicono di noi:

“Finale Campionati Italiani Assoluti di scherma: Luca Murana di Colle 36° in Italia” > Valdelsa.net